Aux fourneaux !
Aujourd'hui , fabrication de minis tartelettes salées pour préparer le buffet des 18 ans de Camille ! J'ai le temps.... , c'est pour septembre mais je suis prévoyante !!!! Avec Catherine qui m'a prété son moule et apporté son savoir-faire !
J'avais préparé la pâte brisée à l'avance puis mise au frais ( 1 kg de farine, 250 gr de beurre , 250 gr de margarine, 1 verre d'eau, 1 verre de lait , 1 oeuf et 1 pincée de sel ) .
Puis découpe de la pâte à l'emporte pièce avant de l'étaler dans le super moule FLEXIPAN à 30 alvéoles .
Dés de jambon, tomate cuisinée, 1 pincée d'origan et gruyère pour les pizzas .
Roquefort, crème fraîche et oeufs pour des tartelettes gouteuses !
Et voilà le résultat :
210 tartelettes congelées ..... Enfin presque car nous les avons goutées !!!!!!!! Et elles sont extras !
La prochaine fois , j'essaierai d'autres ingrédients !